26 Oct 2014
Soporte técnico » Base de Conocimiento (FAQ) » Qué es un Ticket
 Login
Nombre de usuario:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones del Artículo
  Qué es un Ticket
Solución

En Webempresa cada mensaje que recibimos se codifica con 3 letras y 6 números para hacer un seguimiento.

Tenemos diariamente una lista de Tickets, que serían los mensajes que envían los clientes o personas interesadas en nuestros servicios y a medida que vamos contestando, el estado de esos mensajes va cambiando.

Contamos con un equipo de técnicos supervisando continuadamente los Tickets que recibimos. No podremos atender peticiones telefónicas que pongan en riesgo la seguridad de sus servicios o la confidencialidad de sus datos, el sistema de tickets es seguro, rápido y confiable

Si es cliente de Webempresa podrá generar nuevos Tickets de consulta desde su área de cliente http://gestion.webempresa.eu/gestion/.

En el menú superior de su área de cliente verá la opción Crear Ticket que le permite seleccionar el departamento al que se dirige así como el nivel de prioridad de su mensaje

Las respuestas a los tickets se envian a su correo y también tiene un registro de sus mensajes en el área de cliente

Si quiere revisar tickets que ha enviado puede hacerlo desde el menú Soporte pulsando en Mis tickets de Soporte. De ese modo podrá revisar el estado y respuestas a sus mensajes. Le indicamos los diferentes estados que puede tener un Ticket:

• Abierto: Acaba de lanzar la consulta
  • En espera: Un técnico ha contestado su mensaje y estamos en espera de que nos diga si precisa alguna aclaración
  • En progreso: Los técnicos están supervisando la tarea, buscando respuesta a sus consultas, etc
  • Cerrado: la consulta inicial por la que inició el Ticket ha concluido.

* Los Tickets en estado En espera se cierran automáticamente a las 24 horas si no se ha obtenido una respuesta por su parte. No hay problema si queda cerrado ya que pulsando en responder se reabriría automáticamente si más adelante necesita aclaraciones adicionales

* Los Tickets se crean generalmente desde el área de cliente pero también pueden generarse enviando email. Si es cliente, la cuenta email requerida para atender sus peticiones siempre deberá estar autorizada en su Área de Cliente para que podamos confirmar que proviene de una fuente segura. De ese modo podemos garantizar la seguridad de sus servicios contratados así como la de los datos de su cuenta de cliente

Detalles del Artículo
ID del Artículo: 112
Creado el: 22 May 2011 9:29 PM

Esta respuesta fué útil  Esta respuesta no fué útil

Regresar
Inicio | Crear Ticket | Base de Conocimiento (FAQ) | Solucionador de problemas | Noticias | Descargas
Idioma: